当前位置 主页 > 新闻资讯 >

证监会前十月罚没63.61亿 超从前年全年总跟-西部网 陕西消息网

  

  2017年前10月,证监会共作出182项行政处罚决定,罚没款共计63.61亿元,共对34人实施市场禁入。

  据证监会网站新闻,证监会行政处罚巡回审理工作暨行政处罚委员会兼职审理委员培训班于2017年11月23日至24日在北京举行。证监会党委委员、主席助理宣昌能缺席开班典礼并讲话。

  宣昌能对全体系行政处罚工作所获得的功效给予了充足确定,2017年截至10月底,共作出182项行政处罚决议,罚没款共计63.61亿元,超从前年全年总跟,共对34人实行市场禁入,濒临去年全年程度,同时指出,当前执法环境日趋严格庞杂,执法压力一直增大,执法工作的核心位置日益凸显,须要执法阵线全部同道自动作为,凝集执法协力,晋升执法效力。要正确掌握巡回审理办公室的功效定位,各方独特尽力抓好巡回审理办公室建设工作,施展巡回审理轨制上风,实现行政处分与交易所一线监管的严密连接,真正适应资本市场发展的新请求。

编纂:

相关的主题文章: